Вяленая дыня
Вяленую дыню делают из самых крупных и сочных сортов дыни. Спелые дыни нарезают на тоненькие полоски и сушат в естественных условиях в тени. Получается сушёная дыня с приятным, сладким, но не приторным вкусом. Консистенция такой сушёной дыни не мягкая, но и не твёрдая, и в меру эластичная.
Дыня сушеная
Тип: сухофрукты
Вид сухофруктов: дыня
Не содержит: ГМО, крахмал
Особенности: без косточки, резаные, не содержит ГМО и крахмала
Упаковка: полиэтиленовый пакет
Вес: 150 г.
Страна произрастанияя: Узбекистан
Подробная комплектация: 1 косичка сушеной дыни
Дополнительная информация: Перед употреблением тщательно промойте дыню.
Питательная и энергетическая ценность
Состав: дыня сушеная 100%
Дополнительно
Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте
Срок годности: 12 мес.
Срок годности: 12 - месяцев